توصيل مجاني للطلبات فوق ٢٨٠ ريال

زيت اللوز - العضوي

زيت اللوز - العضوي

PODOR

السعر الاعتيادي 74.75 SR تخفيض

نفذ من المخزون، إذا أحببتم يمكننا إبلاغكم فور توفر المنتج!

Almound oil organic 100ml

زيت اللوز العضوي المضغوط على البارد.
حلاوة السائل الآسيوي

اللوز ليس فقط وجبة صحية خفيفة بين الوجبات الأساسية وهو ليس فقط مكون أساسي للأفران بل يستخدم أيضاً لإستخراج الزيت.
 
زيت اللوز من Pödör هو حصرياً "مضغوط على البارد". لهذا فإن طعم المرسبان ورائحته يحفظ داخل الزيت وهو مستخدم في المطابخ ومجال التجميل لأكثر من 4000 سنة.
.100% مستخرج من اللوز
 
Energy 3693kJ /898kcal

Fat 99,6g
Saturated fatty acids 8g
Monounsaturated fatty acids 70g
Polyunsaturated fatty acids 22g
Carbohydrate 0g
Sugars 0g
Protein 0g
Salt 0g

 

المادة الأساسية في زيت اللوز هي الأحماض الدهنية المشبعة وغير المشبعة. مزيج هاتين المادتين الأساسيتين معاً جعلا منه زيتاً صحياً، بالتحديد الأحماض الغير مشبعة صحية للقلب والدورة الدموية. بالإضافة إلى منافعه الصحية يعتبر زيت اللوز صحي جداً للبشرة.

حمض الأوليك، الأحماض الدهنية الغير مشبعة الموجودة في زيت اللوز تتغلغل بعمق في البشرة وتساعد على إنتقال المكونات الغذائية للبشرة. بالإضافة إلى ذلك، حمض الأوليك يخفف حدة حساسية الجلد ويزيده نعومه.

يلعب زيت اللوز دورين مهمين: بطعمه الفريد يعتبر هذا الزيت نجم المطبخ. وهو شائع في التجميل بسبب استعماله للبشرة.
لزيت لوز Pödör وجهتي استعمال داخلية وخارجية.


الطهاة يستعملون زيت اللوز الذي يتمييز بطعم المرسبان مع جميع أنواع الخضار المتبلة أو المطهية على البخار أو النية. إضافة زيت اللوز إلى السلطات يعطي طعماً مميزاً وخاصة عندما يمزج مع خل الفاكهة. كما يضيف طعماً مميزاً على أطباق المعكرونة والأجبان. وأخيراً زيت اللوز هو أساسي في تحضير الحلويات.

يعتبر زيت اللوز ذو شعبية في مجال التجميل. بسبب مكوناته المنعشة للبشرة. كما يستعمل كمرطب للشعر "بلسم".